Improve management efficiency

Повышение эффективности управления

Поместите область, подлежащую патрулированию, в программное обеспечение для управления, вы сможете четко знать результаты патрулирования охранников и использовать их в качестве доказательства для оценки работы охранников.
Tracking your security guard

Отслеживание вашего охранника

Благодаря существованию системы сторожевого обхода менеджеры могут контролировать рабочий процесс охранников, повышать чувство ответственности охранников, избегать обмана и лени.

Отчет о контрольном журнале

Попрощайтесь с традиционными бумажными отчетами, которые легко подделать и нелегко сохранить. Используя систему патрулирования, загруженный отчет о патрулировании может достоверно отражать результаты работы охранников.
Strong and durable

Прочный и долговечный

Снаружи устройства используется силиконовый защитный чехол, а внешняя оболочка изготовлена из высокопрочного сплава. После нескольких тестов на падение он все еще может нормально работать, даже если он был злонамеренно уничтожен.

Нажмите кнопку Купить сейчас, чтобы купить образец.

Как это работает

Начать патрулирование
Проведите свой тур
Загрузить данные патрулирования
Проверить отчет о патрулировании
V5-Waterproof

Водонепроницаемость IP67

После испытаний на водонепроницаемость и пыленепроницаемость степень защиты может достигать IP67, что означает, что оборудование может нормально работать в любую непогоду.

Энергосбережение и защита окружающей среды

В устройстве используется перезаряжаемая литиевая батарея емкостью 880 мАч, которая может работать непрерывно в течение 30 дней после зарядки, что эквивалентно 15 000 непрерывных считываний, что является более энергосберегающим и экологически безопасным.
Energy saving

Удобно планировать задачи

Поместите область, которой нужно управлять, в программное обеспечение для управления, которое упрощает и ускоряет назначение задач и более эффективное управление ими. С помощью программного обеспечения для управления менеджер может настроить план патрулирования для охранников, который включает маршруты патрулирования, время (время, необходимое для патрулирования), смены охранников и т. д. План патрулирования используется для стандартизации патрулирования. задачи охранников, уточнить обязанности и повысить чувство ответственности.

Отслеживание охранника

После того, как охранники завершат задачу патрулирования, программное обеспечение сравнит и проанализирует данные патрулирования по заданному плану, чтобы сформировать отчет о патрулировании. С помощью данных контрольного журнала вы можете узнать, выполнил ли ваш охранник задачу в указанное время и отсутствуют ли какие-либо ключевые моменты, что будет служить доказательством для оценки работы охранника. Он заменяет традиционные бумажные записи и значительно повышает эффективность управления.

JWM Система охранного тура используется и пользуется доверием

G4S
Lauren Harrison Менеджер по безопасности и расследованиям

Мы постепенно перешли от обычного автономного программного обеспечения к системе облачных туров, что делает работу более эффективной, а управление более разумным.

Nick Bryan Операционный менеджер

Это делает управление патрулированием более ясным и подробным.

Eugene John Операционный менеджер

Отель JWM cистема охранного тура для отелей Hilton обеспечивает мощную поддержку службы безопасности.

Donald Hewlett Безопасность и расследования

Система охранно-патрульной службы JWM обеспечивает надежную поддержку службы безопасности Marriott и решает проблему управления безопасностью.

Повышайте ценность для клиентов

После 22 года исследования отрасли мы предоставили решения для обеспечения безопасности для 119 стран по всему миру и обеспечили безопасность для 300 000 пользователей по всему миру. Повышение ценности для клиентов — это наше неустанное стремление и мотивация.

Настраиваемый сервис

As a manufacturer of guard tour systems, we provide customized services to help customers achieve their sales goals. You can put forward your needs, whether, from product design or software function realization, and we will provide you with the best solution.
Technical Support

Техническая поддержка

Для клиентов, которые приобрели наши продукты, мы всегда предоставляем услуги технической поддержки 365/7/24 и предоставляем видео, звонки, электронную почту, онлайн-чат и другие каналы, чтобы помочь клиентам лучше использовать продукты и повысить эффективность работы и производства.

Немедленно начните оптимизировать свои решения по обеспечению безопасности и повысьте эффективность управления вашей командой безопасности.

Заполните форму, представитель JWM немедленно свяжется с вами. Использование решений безопасности JWM для обеспечения безопасности вашего объекта.

Запросить демонстрацию

Error: Contact form not found.